Canelones de brocoli
4X20 Ep: 222
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 222
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brócoli
- 12 placas lasaña verde
- 60 g de harina
- 60 g de mantequilla
- 750 g de leche
- 100 g de queso para gratinar
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Hacer un roux con la mantequilla y la harina y disolver la leche en él, cocer suavemente y salpimentar.
Cocer las placas de lasaña teniendo cuidado de no romperlas.
Picar el brócoli y saltearlo en un poco de aceite, separar un par de cazos de bechamel y mezclar el resto con el brócoli salteado.
Enrollar los canelones con el relleno de brócoli e ir disponiéndolos en una fuente de horno, napar con la bechamel, espolvorear con queso y gratinar 10 minutos en el horno.
Servir.
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