Canelones de atun

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una caja de canelones precocinados
  • 2 latas de atun
  • 1 tomate frito
  • Pimienta
  • Bechamel (precocinada)
  • Queso de fundir
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canelones de atun:

SE PONEN LAS PLACAS DE LOS CANELONES EN AGUA TIBIA COMO PONE EN LA CAJA, A CONTINUACION SE SECAN BIEN PARA TENERLAS LISTAS PARA RELLENARLAS. PRECALENTAR EL HORNO A 180º
PARA EL RELLENO:
ESCURRIRLE AL ATUN TODO EL ACEITE QUE TIENE, PONERLO EN UN BOL ECHARLE PIMIENTA AL GUSTO Y ECHARLE TOMATE ( QUE NO QUEDE NI MUY SECO NI CON MUCHO TOMATE) MOVERLO TODO MUY BIEN Y PROBAR POR SI HAY QUE RECTIFICARLO DE PIMIENTA. CUANDO ESTA TODO EL RELLENO ECHO SE COGE UNA FUENTE QUE SE PUEDA PONER EN EL HORNO Y IMPREGNAR CON UN POCO DE MANTEQUILLA. A CONTINUACION IR RELLENANDO LOS CANELONES Y PONIENDO EN LA FUENTE. ECHARLE LA BECHAMEL PRECOCINADA, AÑADIRLE EL QUESO POR ENCIMA Y METERLA EN EL HORNO HASTA QUE EL QUESO QUEDE BIEN GRATINADO. SERVIR Y COMER.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina