Canelones de atun
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una caja de canelones precocinados
- 2 latas de atun
- 1 tomate frito
- Pimienta
- Bechamel (precocinada)
- Queso de fundir
- Mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canelones de atun:
SE PONEN LAS PLACAS DE LOS CANELONES EN AGUA TIBIA COMO PONE EN LA CAJA, A CONTINUACION SE SECAN BIEN PARA TENERLAS LISTAS PARA RELLENARLAS. PRECALENTAR EL HORNO A 180º
PARA EL RELLENO:
ESCURRIRLE AL ATUN TODO EL ACEITE QUE TIENE, PONERLO EN UN BOL ECHARLE PIMIENTA AL GUSTO Y ECHARLE TOMATE ( QUE NO QUEDE NI MUY SECO NI CON MUCHO TOMATE) MOVERLO TODO MUY BIEN Y PROBAR POR SI HAY QUE RECTIFICARLO DE PIMIENTA. CUANDO ESTA TODO EL RELLENO ECHO SE COGE UNA FUENTE QUE SE PUEDA PONER EN EL HORNO Y IMPREGNAR CON UN POCO DE MANTEQUILLA. A CONTINUACION IR RELLENANDO LOS CANELONES Y PONIENDO EN LA FUENTE. ECHARLE LA BECHAMEL PRECOCINADA, AÑADIRLE EL QUESO POR ENCIMA Y METERLA EN EL HORNO HASTA QUE EL QUESO QUEDE BIEN GRATINADO. SERVIR Y COMER.
PARA EL RELLENO:
ESCURRIRLE AL ATUN TODO EL ACEITE QUE TIENE, PONERLO EN UN BOL ECHARLE PIMIENTA AL GUSTO Y ECHARLE TOMATE ( QUE NO QUEDE NI MUY SECO NI CON MUCHO TOMATE) MOVERLO TODO MUY BIEN Y PROBAR POR SI HAY QUE RECTIFICARLO DE PIMIENTA. CUANDO ESTA TODO EL RELLENO ECHO SE COGE UNA FUENTE QUE SE PUEDA PONER EN EL HORNO Y IMPREGNAR CON UN POCO DE MANTEQUILLA. A CONTINUACION IR RELLENANDO LOS CANELONES Y PONIENDO EN LA FUENTE. ECHARLE LA BECHAMEL PRECOCINADA, AÑADIRLE EL QUESO POR ENCIMA Y METERLA EN EL HORNO HASTA QUE EL QUESO QUEDE BIEN GRATINADO. SERVIR Y COMER.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!