Canelones con morcilla y mermelada de cebolla
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 193

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 193

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 placas de pasta para canelón precocida
  • 250 g de morcilla
  • 100 g de mermelada de cebolla
  • 50 g de piñones
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ Manzana
  • Germinados
  • Para la salsa de queso:
  • 125 g de nata para cocinar
  • 80 g de queso manchego rallado
  • 1 pizca de nuez moscada

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos en remojo las placas de lasaña.


Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los piñones.


Mientras, pelamos y desmigamos la morcilla y la añadimos a la sartén de los piñones. Escurrimos la morcilla con ayuda de un colador y la mezclamos en un bol junto con la mermelada de cebolla.


En un cazo, calentamos la nata y la aderezamos con el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta y cocinamos hasta que la salsa espese. Salpimentamos.


Escurrimos las placas y las rellenamos con la farsa de morcilla. Enrollamos y napamos con la salsa de queso.


Por último, lavamos y cortamos la manzana en rodajas y aliñamos con aceite los germinados.


Emplatamos los canelones acompañados de la manzana y los germinados.


Terminamos con cebollino picado y servimos.


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