Canelones con morcilla y mermelada de cebolla
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 193
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 placas de pasta para canelón precocida
- 250 g de morcilla
- 100 g de mermelada de cebolla
- 50 g de piñones
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- ½ Manzana
- Germinados
- Para la salsa de queso:
- 125 g de nata para cocinar
- 80 g de queso manchego rallado
- 1 pizca de nuez moscada
Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos en remojo las placas de lasaña.
Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los piñones.
Mientras, pelamos y desmigamos la morcilla y la añadimos a la sartén de los piñones. Escurrimos la morcilla con ayuda de un colador y la mezclamos en un bol junto con la mermelada de cebolla.
En un cazo, calentamos la nata y la aderezamos con el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta y cocinamos hasta que la salsa espese. Salpimentamos.
Escurrimos las placas y las rellenamos con la farsa de morcilla. Enrollamos y napamos con la salsa de queso.
Por último, lavamos y cortamos la manzana en rodajas y aliñamos con aceite los germinados.
Emplatamos los canelones acompañados de la manzana y los germinados.
Terminamos con cebollino picado y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!