- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 placas de pasta para canelón precocida
- 250 g de morcilla
- 100 g de mermelada de cebolla
- 50 g de piñones
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- ½ Manzana
- Germinados
- Para la salsa de queso:
- 125 g de nata para cocinar
- 80 g de queso manchego rallado
- 1 pizca de nuez moscada
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos en remojo las placas de lasaña.
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Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los piñones.
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Mientras, pelamos y desmigamos la morcilla y la añadimos a la sartén de los piñones. Escurrimos la morcilla con ayuda de un colador y la mezclamos en un bol junto con la mermelada de cebolla.
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En un cazo, calentamos la nata y la aderezamos con el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta y cocinamos hasta que la salsa espese. Salpimentamos.
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Escurrimos las placas y las rellenamos con la farsa de morcilla. Enrollamos y napamos con la salsa de queso.
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Por último, lavamos y cortamos la manzana en rodajas y aliñamos con aceite los germinados.
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Emplatamos los canelones acompañados de la manzana y los germinados.
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Terminamos con cebollino picado y servimos.