Canelones de chipirones con salsa de azafrán
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pasta de canelones
- 10 chipirones bien limpios
- 1 huevo batido
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- Hebras de azafrán
- Caldo de pescado
- Nata líquida
Preparación de la receta
- Cocer la pasta en agua salada
- Rehogar la mitad de la cebolla y el ajo. Añadir los chipirones y erogar. Sazonar
- En otra sartén rehogar la otra mitad de la cebolla. Añadir un pelín de caldo de pescado y un pelín de nata. Salpimentar y añadir unas hebras de azafrán. Dejar reducir
- Rellenar los canelones con los chipirones
- Cubrir con la salsa y gratinar
- Rehogar la mitad de la cebolla y el ajo. Añadir los chipirones y erogar. Sazonar
- En otra sartén rehogar la otra mitad de la cebolla. Añadir un pelín de caldo de pescado y un pelín de nata. Salpimentar y añadir unas hebras de azafrán. Dejar reducir
- Rellenar los canelones con los chipirones
- Cubrir con la salsa y gratinar
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