Canelones de chipirones con salsa de azafrán

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Pasta de canelones
  •  10 chipirones bien limpios
  •  1 huevo batido
  •  1 cebolla
  •  Aceite de oliva
  •  Sal y pimienta
  •  1 diente de ajo
  •  Hebras de azafrán
  •  Caldo de pescado
  •  Nata líquida

Preparación de la receta

- Cocer la pasta en agua salada
- Rehogar la mitad de la cebolla y el ajo. Añadir los chipirones y erogar. Sazonar
- En otra sartén rehogar la otra mitad de la cebolla. Añadir un pelín de caldo de pescado y un pelín de nata. Salpimentar y añadir unas hebras de azafrán. Dejar reducir
- Rellenar los canelones con los chipirones
- Cubrir con la salsa y gratinar

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