Canelones de chipirones con salsa de azafrán
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
Pasta de canelones
10 chipirones bien limpios
1 huevo batido
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 diente de ajo
Hebras de azafrán
Caldo de pescado
Nata líquida
- Preparación de la receta
- - Cocer la pasta en agua salada
- - Rehogar la mitad de la cebolla y el ajo. Añadir los chipirones y erogar. Sazonar
- - En otra sartén rehogar la otra mitad de la cebolla. Añadir un pelín de caldo de pescado y un pelín de nata. Salpimentar y añadir unas hebras de azafrán. Dejar reducir
- - Rellenar los canelones con los chipirones
- - Cubrir con la salsa y gratinar