Canelones de chipirones con salsa de azafrán
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Pasta de canelones
- 10 chipirones bien limpios
- 1 huevo batido
- 1 cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 diente de ajo
- Hebras de azafrán
- Caldo de pescado
- Nata líquida
- Preparación de la receta
- - Cocer la pasta en agua salada
- - Rehogar la mitad de la cebolla y el ajo. Añadir los chipirones y erogar. Sazonar
- - En otra sartén rehogar la otra mitad de la cebolla. Añadir un pelín de caldo de pescado y un pelín de nata. Salpimentar y añadir unas hebras de azafrán. Dejar reducir
- - Rellenar los canelones con los chipirones
- - Cubrir con la salsa y gratinar