Canelones de bacalao con mousse se escalibada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250grs, bacalao, 200grs, cebollas, molla de pan mojada con leche, placas de canelones, una berenjena , 1 pimiento rojo, cabeza de ajos 1 tomate y 1 cebolla, crema de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Canelones de bacalao con mousse se escalibada:
SE PONE EN UNA CAZUELA A POCHAR LA CEBOLLA BIEN PICADA CUANDO ESTE SE LE AGREGA LA MOLLA DE PAN MOJADA CON LECHE , CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO SE RELLENAN LOS CANELONES, SE PONEN EN 1 BANDEJA. APARTE SE HACE LA ESCALIBADA AL HORNO CUANDO ESTE SE PASA POR EL TURMIX SE CUELA POR EL CHINO SE PONE EN UNA PAELLA LA PULPA CON CREMA DE LECHE CUANDO ESTE SE NAPAN LOS CANELONES , AL HORNO Y LISTOS PARA COMER
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!