Canapé de salmón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius Express

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Salmón ahumado en lonchas finas
  • Yemas de espárrago blanco en conserva
  • Mayonesa
  • Eneldo fresco
  • Pan de molde
  • Huevo duro

Preparación de la receta

Picamos finamente las yemas de espárrago, el huevo y el eneldo. Mezclamos todo con la mayonesa.


Ponemos una cucharada de la mezcla sobre una loncha de salmón y lo enrollamos formando un cucurucho pequeño.


Tostamos un rectángulo de pan de molde.


Ponemos encima el rollito de salmón y decoramos con unas líneas de mayonesa y un poco de eneldo.


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