Canapé de erizo de mar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 ó 6 erizos de mar
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada sopera de cebolla caramelizada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canapé de erizo de mar:

Para comenzar decir que en tanto los erizos como la cebolla caramelizada, son productos que podemos encontrar envasados en tiendas de comida especializadas.
En un bol, separar las yemas y batirlas, añadir la carne del erizo que previamente abriremos, y la cebolla caramelizada, removemos todo bien hasta crear una pasta.
Coger una taza, no muy grande, yo utilizo de café con leche, y y cubrir el interior con papel de celofán dejando que sobresalga por los bordes, untar el papel con aceite de oliva y acontinuación poner una o dos cucharadas de la mezcla dentro de la taza. Unir los extremos del papel y hacer un nudo para que se quede un paquetito, mirar que no haya ningún agugero por donde se pueda salir la pasta. A continuación colocar los paqueitos 5 minutos al baño maría, en el fogón. Una vez hechos quitar el papel de celofán y se le quedará la forma del paquetito, se puede servir con tostas y acompañarlo de alguna confitura o mermelada. Un plato para picar que no dejará indiferente a nadie!

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina