Canapé de anchoas y broccoli a la crema de quesos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Rebanadas de pan de molde integral con corteza
  • 8 Anchoas en salazón
  • Bróccoli
  • Pimienta
  • Queso
  • Mantequilla
  • Parmesano
  • Pimienta

Preparación de la receta


Cortar las rebanadas por la mitad creando dos triángulos.


Cocer al vapor los broccoli y cortar ocho de los trocitos que sean más estéticos (el tamaño deberá ser más pequeño que media rebanada de pan de molde cortada de forma triangular)


poner el broccoli recortado encima de las rebanadas y añadir una anchoa encima, ajustar de pimienta (sal no, la anchoa ya da el toque de salado necesario)


cubrir con un triangulo (media loncha) de queso y poner al horno a gratinar hasta que el queso se funda.


Fundir en una sartén con una nuez de mantequilla la loncha de queso restante y el parmesano hasta que se haga una salsita espesa


Retirar los canapés del horno y cubrir con la salsa.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina