Canapé de anchoas y broccoli a la crema de quesos
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Rebanadas de pan de molde integral con corteza
8 Anchoas en salazón
Bróccoli
Pimienta
Queso
Mantequilla
Parmesano
Pimienta
- Receta paso a paso
Cortar las rebanadas por la mitad creando dos triángulos.
Cocer al vapor los broccoli y cortar ocho de los trocitos que sean más estéticos (el tamaño deberá ser más pequeño que media rebanada de pan de molde cortada de forma triangular)
poner el broccoli recortado encima de las rebanadas y añadir una anchoa encima, ajustar de pimienta (sal no, la anchoa ya da el toque de salado necesario)
cubrir con un triangulo (media loncha) de queso y poner al horno a gratinar hasta que el queso se funda.
Fundir en una sartén con una nuez de mantequilla la loncha de queso restante y el parmesano hasta que se haga una salsita espesa
Retirar los canapés del horno y cubrir con la salsa.