Calzone dulce de nutella (de roberto salvatore cristiano)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro Agua tibia
- 1300 gr Harina
- 10 gr Levadura de panadero
- 50 gr Sal
- 1 chorro Aceite de oliva
- 200 gr Nutella
- 200 gr Requesón
- 1 Cáscara de limón
- Azúcar glas
Preparación de la receta
En primer lugar, elaboramos una masa de pizza. Para ello, echamos en un bol agua, el chorro de aceite, la levadura y añadimos poco a poco la harina.
Luego, agregamos la sal y amasamos hasta que obtengamos una bola suave.
A continuación, cortamos la masa en trozos de 200 g y la dejamos reposar durante dos horas, tapada de un trapo húmedo.
Después, extendemos cada bola con la ayuda de un rodillo formando una base de pizza redonda.
En un bol, realizamos la crema de cacao con el requesón y la cáscara de limón.
Cerramos la masa como una empanadilla y sellamos bien para que al cocinarla no se salga el relleno.
Por último, horneamos a 250º C hasta que esté dorada y espolvoreamos con azúcar glasé.
Servimos.
Foto del plato terminado:

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