Calzone dulce de nutella (de roberto salvatore cristiano)
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 litro Agua tibia
1300 gr Harina
10 gr Levadura de panadero
50 gr Sal
1 chorro Aceite de oliva
200 gr Nutella
200 gr Requesón
1 Cáscara de limón
Azúcar glas
- Receta paso a paso
- En primer lugar, elaboramos una masa de pizza. Para ello, echamos en un bol agua, el chorro de aceite, la levadura y añadimos poco a poco la harina.
Luego, agregamos la sal y amasamos hasta que obtengamos una bola suave.
A continuación, cortamos la masa en trozos de 200 g y la dejamos reposar durante dos horas, tapada de un trapo húmedo.
Después, extendemos cada bola con la ayuda de un rodillo formando una base de pizza redonda.
En un bol, realizamos la crema de cacao con el requesón y la cáscara de limón.
Cerramos la masa como una empanadilla y sellamos bien para que al cocinarla no se salga el relleno.
Por último, horneamos a 250º C hasta que esté dorada y espolvoreamos con azúcar glasé.
Servimos.