Calzone con jamón cocido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de pizza buitoni
  • 150 gr. de setas mixtas
  • 1 mozzarella
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal
  • Romero

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calzone con jamón cocido:

En una sartén, poner una cucharada de aceite y el diente de ajo entero (luego se retira).
Dejar dorar y añadir las setas.

Dejar cocinar unos 5 minutos, salar y añadir un poco de romero. Dejar enfriar y conservar.
Pre calentar el horno a 180º.
En una bandeja de horno, disponer la masa abierta. Pinchar con un tenedor y en el centro, colocar las lonchas de jamón cocido.

Disponer la mozzarella cortada en trozos,

y las setas, que mientras tanto, se han ido enfriando.
Ahora, cerrar el calzone, levantando unos de los lados de la masa,
y repetir la operación con el otro lado. Volcar encima la salsita de las setas o un poco de aceite.

Hornear durante 20-25 minutos. Los últimos minutos, con modalidad grill.
Sacar, dejar reposar y comer.

Tal vez, una cerveza bien fría es lo mejor, con todo lo que es pizza o calzoni.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina