Callos con garbanzos
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de Garbanzos guisados a la jardinera
- 2 latas de Callos (o envasados al vacío)
- 1 lata de Chorizo a la sidra
- 1 lata de Fritada
- 500 ml de Caldo de jamón
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- Guindilla
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en un cazo la fritada y dejar que se caliente. Triturarla un poco con un tenedor para deshacer los trozos.
Añadir la lata de garbanzos, el laurel y echar un poco de caldo de jamón si fuera necesario.
Mientras tanto, cortar los callos en trozos pequeños así como los chorizos. Incorporarlos a los garbanzos y dejar cocer a fuego suave.
Probar el punto y añadir guindilla y pimentón al gusto.
Servir.
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