Callos con garbanzos
Casi casero Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Casi casero
- Episodio: 14
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de Garbanzos guisados a la jardinera
- 2 latas de Callos (o envasados al vacío)
- 1 lata de Chorizo a la sidra
- 1 lata de Fritada
- 500 ml de Caldo de jamón
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- Guindilla
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en un cazo la fritada y dejar que se caliente. Triturarla un poco con un tenedor para deshacer los trozos.
Añadir la lata de garbanzos, el laurel y echar un poco de caldo de jamón si fuera necesario.
Mientras tanto, cortar los callos en trozos pequeños así como los chorizos. Incorporarlos a los garbanzos y dejar cocer a fuego suave.
Probar el punto y añadir guindilla y pimentón al gusto.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!