Callos con garbanzos
Casi casero      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de Garbanzos guisados a la jardinera
  • 2 latas de Callos (o envasados al vacío)
  • 1 lata de Chorizo a la sidra
  • 1 lata de Fritada
  • 500 ml de Caldo de jamón
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Guindilla

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner en un cazo la fritada y dejar que se caliente. Triturarla un poco con un tenedor para deshacer los trozos.


Añadir la lata de garbanzos, el laurel y echar un poco de caldo de jamón si fuera necesario.


Mientras tanto, cortar los callos en trozos pequeños así como los chorizos. Incorporarlos a los garbanzos y dejar cocer a fuego suave.


Probar el punto y añadir guindilla y pimentón al gusto.


Servir.


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