Callos con garbanzos
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 latas de Garbanzos guisados a la jardinera
- 2 latas de Callos (o envasados al vacío)
- 1 lata de Chorizo a la sidra
- 1 lata de Fritada
- 500 ml de Caldo de jamón
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- Guindilla
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner en un cazo la fritada y dejar que se caliente. Triturarla un poco con un tenedor para deshacer los trozos.
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Añadir la lata de garbanzos, el laurel y echar un poco de caldo de jamón si fuera necesario.
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Mientras tanto, cortar los callos en trozos pequeños así como los chorizos. Incorporarlos a los garbanzos y dejar cocer a fuego suave.
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Probar el punto y añadir guindilla y pimentón al gusto.
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Servir.