Callos con garbanzos

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote garbanzos en conserva
  • 1 lata de callos
  • 1 diente de ajo
  • Pulpa de pimiento choricero (zubia)
  • ½ cebolla
  • Aceite de oliva
  • Un poco de salsa de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • Rodajitas de chorizo picante
  • Puerro

Preparación de la receta

- Lavar los garbanzos y escurrirlos bien
- Lavar, pelar y picar el puerro. Picar también la cebolla y el ajo
- Sofreir todo en una cazuela con un poco de aceite. Añadir sal y bolitas de pimienta. Incorporar unas cucharadas de salsa de tomate, pulpa de pimiento choricero, un pelín de agua y la hoja de laurel
- Dejar cocinar unos minutos
- Añadir los garbanzos y los callos. Dar unas vueltas y listo

 


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