Callos con garbanzos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote garbanzos en conserva
- 1 lata de callos
- 1 diente de ajo
- Pulpa de pimiento choricero (zubia)
- ½ cebolla
- Aceite de oliva
- Un poco de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel
- Rodajitas de chorizo picante
- Puerro
Preparación de la receta
- Lavar los garbanzos y escurrirlos bien
- Lavar, pelar y picar el puerro. Picar también la cebolla y el ajo
- Sofreir todo en una cazuela con un poco de aceite. Añadir sal y bolitas de pimienta. Incorporar unas cucharadas de salsa de tomate, pulpa de pimiento choricero, un pelín de agua y la hoja de laurel
- Dejar cocinar unos minutos
- Añadir los garbanzos y los callos. Dar unas vueltas y listo
- Lavar, pelar y picar el puerro. Picar también la cebolla y el ajo
- Sofreir todo en una cazuela con un poco de aceite. Añadir sal y bolitas de pimienta. Incorporar unas cucharadas de salsa de tomate, pulpa de pimiento choricero, un pelín de agua y la hoja de laurel
- Dejar cocinar unos minutos
- Añadir los garbanzos y los callos. Dar unas vueltas y listo
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