

Callos con garbanzos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote garbanzos en conserva
- 1 lata de callos
- 1 diente de ajo
- Pulpa de pimiento choricero (zubia)
- ½ cebolla
- Aceite de oliva
- Un poco de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel
- Rodajitas de chorizo picante
- Puerro

Preparación de la receta
- Lavar los garbanzos y escurrirlos bien
- Lavar, pelar y picar el puerro. Picar también la cebolla y el ajo
- Sofreir todo en una cazuela con un poco de aceite. Añadir sal y bolitas de pimienta. Incorporar unas cucharadas de salsa de tomate, pulpa de pimiento choricero, un pelín de agua y la hoja de laurel
- Dejar cocinar unos minutos
- Añadir los garbanzos y los callos. Dar unas vueltas y listo
- Lavar, pelar y picar el puerro. Picar también la cebolla y el ajo
- Sofreir todo en una cazuela con un poco de aceite. Añadir sal y bolitas de pimienta. Incorporar unas cucharadas de salsa de tomate, pulpa de pimiento choricero, un pelín de agua y la hoja de laurel
- Dejar cocinar unos minutos
- Añadir los garbanzos y los callos. Dar unas vueltas y listo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!