Callos con garbanzos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 bote garbanzos en conserva
1 lata de callos
1 diente de ajo
Pulpa de pimiento choricero (zubia)
½ cebolla
Aceite de oliva
Un poco de salsa de tomate
1 hoja de laurel
Rodajitas de chorizo picante
Puerro
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Lavar los garbanzos y escurrirlos bien
- - Lavar, pelar y picar el puerro. Picar también la cebolla y el ajo
- - Sofreir todo en una cazuela con un poco de aceite. Añadir sal y bolitas de pimienta. Incorporar unas cucharadas de salsa de tomate, pulpa de pimiento choricero, un pelín de agua y la hoja de laurel
- - Dejar cocinar unos minutos
- - Añadir los garbanzos y los callos. Dar unas vueltas y listo