Callos con garbanzos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bote garbanzos en conserva
- 1 lata de callos
- 1 diente de ajo
- Pulpa de pimiento choricero (zubia)
- ½ cebolla
- Aceite de oliva
- Un poco de salsa de tomate
- 1 hoja de laurel
- Rodajitas de chorizo picante
- Puerro
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Lavar los garbanzos y escurrirlos bien
- - Lavar, pelar y picar el puerro. Picar también la cebolla y el ajo
- - Sofreir todo en una cazuela con un poco de aceite. Añadir sal y bolitas de pimienta. Incorporar unas cucharadas de salsa de tomate, pulpa de pimiento choricero, un pelín de agua y la hoja de laurel
- - Dejar cocinar unos minutos
- - Añadir los garbanzos y los callos. Dar unas vueltas y listo