Caldo de patata, puerro y mejillones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 puerros gordos
- ½ k de patatas
- 400 g de mejillones
- cebollino
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Limpiar bien los mejillones y ponerlo a cocer en 1 litro de agua.
- Cuando se hayan abierto sacarlos y colar el liquido.
- Separar las cáscaras y reservar.
- Limpiar los puerros y pelar las patatas y cortar en rodajas ambos.
- Rehogar a fuego suave sin que cojan color, cubrir del caldo de cocción de los mejillones y cocer a fuego suave durante 20 minutos.
- Incorporar los mejillones y el cebollino picado antes de servir.
- Cuando se hayan abierto sacarlos y colar el liquido.
- Separar las cáscaras y reservar.
- Limpiar los puerros y pelar las patatas y cortar en rodajas ambos.
- Rehogar a fuego suave sin que cojan color, cubrir del caldo de cocción de los mejillones y cocer a fuego suave durante 20 minutos.
- Incorporar los mejillones y el cebollino picado antes de servir.
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