Caldo papas con choco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Patatas, 12 kg de choco o tiras de choco, 1/4 kg de gambas o langostinos, avecrem de pescado o caldo de pescado, 1 cebolla grande, 1 pimiento verde mediano, 4 dientes de ajo, 1 tomate mediano, sal, 1 cucharadita de pimienta negra,, 1 vaso mediano de vino blanco, sal, aceite y colorante amarillo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Caldo papas con choco:

Se trocean las tiras de choco o el choco, se pelan las patatas y se cortan a tacos o en rodajas, se pelan las gambas o langostinos. La cebolla, los dientes de ajo, el pimiento y el tomate, se trocea todo muy pequeño, y en una sartén grande se pone a calentar con un poco de aceite, cuando el aceite esté caliente se le añaden los avios del sofrito y se sofrie, cuando esté dorado se le añaden los trozos de choco y se mecla con el sofrito, al cabo de unos 3 o 4 minutos, se le añade el vino blanco y cuando empiece a hervir se deja evaporar 5 minutos, se le añaden las gambas o langostinos, las patatas el caldo de avecrem, la pimienta negra y la sal y el colorante, se cubre todo de agua y se deja hirviendo hasta que las papas se ablanden, y a comer

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina