Caldo de repollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 repollo
- 1 patata grande
- 20 fabes asturianas
- 1 trozo de panceta curada
- 1 chorizo
- 1 hueso de jamón
Preparación de la receta
Ponemos les fabes a remojo la noche anterior
Yo preparo el repollo así, da trabajo pero merece la pena:
Separo las hojas enteras del repollo, le quito la nervadura gruesa central y las pico a cachinos.
En la olla rápida ponemos todos los ingredientes menos las patatas.
Cocemos por espacio de media hora y dejamos despresurizar.
Ahora picamos las patatas en trozos pequeños , las añadimos a la olla y dejamos cocer destapada hasta que las patatas estén hechas.
Foto del plato terminado:
Trucos
Cocer la patata en una segunda cocción hace que espesemos el caldo y conseguimos que la patata no se deshaga en la cocción previa.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!