Caldo de navidad aneto con galets y butifarra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 litro de Caldo Aneto de Navidad
  • 100 gr. butifarra blanca
  • 100 gr. butifarra negra
  • 50 gr. de galets

Preparación de la receta


- Ponemos una olla al fuego con el caldo de Navidad Aneto.
- Añadimos las dos butifarras
- Cuando levante el hervor, añadimos los galets y dejamos cocer por espacio de 15 minutos (o lo que recomiende el fabricante)


- Una vez finalizado el tiempo de cocción sacamos las butifarras y las picamos en trozos no muy grandes.
- Ponemos en el plato unos trozos de ambas butifarras y echamos el caldo con los galets por encima.


Foto del plato terminado:

Trucos

Variante: podemos sustituir los galets por una yema de huevo o por unas albondigas de pequeño tamaño hechas con la carne que más nos guste.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina