Caldo de navidad aneto con galets y butifarra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro de Caldo Aneto de Navidad
- 100 gr. butifarra blanca
- 100 gr. butifarra negra
- 50 gr. de galets
Preparación de la receta
- Ponemos una olla al fuego con el caldo de Navidad Aneto.
- Añadimos las dos butifarras
- Cuando levante el hervor, añadimos los galets y dejamos cocer por espacio de 15 minutos (o lo que recomiende el fabricante)
- Una vez finalizado el tiempo de cocción sacamos las butifarras y las picamos en trozos no muy grandes.
- Ponemos en el plato unos trozos de ambas butifarras y echamos el caldo con los galets por encima.
Foto del plato terminado:

Trucos
Variante: podemos sustituir los galets por una yema de huevo o por unas albondigas de pequeño tamaño hechas con la carne que más nos guste.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!