Caldo de jamón con verduras

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 punta de jamón
  • 1 hueso de caña
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel
  • 1 zanahoria
  • menta fresca
  • 1 guindilla
  • 1 patata
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Trocear las verduras salvo las patatas.
- Añadir la punta de jamón, el hueso y la guindilla y rehogar dos minutos más.
- Cubrir de agua y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos.
- Colar el caldo y rectificar de sal
- Servir el caldo y acompañar con la patata cortada en cuadrados y cocida y la zanahoria del caldo cortada en dados pequeños

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