Caldo de jamón con verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 punta de jamón
- 1 hueso de caña
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
- 1 zanahoria
- menta fresca
- 1 guindilla
- 1 patata
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Trocear las verduras salvo las patatas.
- Añadir la punta de jamón, el hueso y la guindilla y rehogar dos minutos más.
- Cubrir de agua y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos.
- Colar el caldo y rectificar de sal
- Servir el caldo y acompañar con la patata cortada en cuadrados y cocida y la zanahoria del caldo cortada en dados pequeños
- Añadir la punta de jamón, el hueso y la guindilla y rehogar dos minutos más.
- Cubrir de agua y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos.
- Colar el caldo y rectificar de sal
- Servir el caldo y acompañar con la patata cortada en cuadrados y cocida y la zanahoria del caldo cortada en dados pequeños
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