Calderá de pulpo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • un pulpo de 2k
  • 1,5k de patatas
  • 2cebollas
  • 1cucharadita de pimentón
  • 3 dientes de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calderá de pulpo:

Primero limpiaremos el pulpo yo personalmente le quito la cabeza y luego lo coceremos en agua con algunas monedas de cobre me imagino que todos sabréis q hay q sumergirlo antes varias veces para que se arruguen los tentáculos cuando este el pulpo mas o menos 40 minutos lo retiramos sin tirar el agua y añadimos la patata en rodajas y la cebolla en Juliana cuando estén listas las colamos reservando medio o un vasito del caldo depende como os guste mas seco o mas caldoso en la cacerola ponemos el pulpo la patata y la cebolla el caldo reservado y en una sartén refreímos el ajo sin q se dore y el pimentón sin que se queme cuando este se le añade al pulpo y removemos bien y servir caliente

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina