Calderá de pulpo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- un pulpo de 2k
- 1,5k de patatas
- 2cebollas
- 1cucharadita de pimentón
- 3 dientes de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calderá de pulpo:
Primero limpiaremos el pulpo yo personalmente le quito la cabeza y luego lo coceremos en agua con algunas monedas de cobre me imagino que todos sabréis q hay q sumergirlo antes varias veces para que se arruguen los tentáculos cuando este el pulpo mas o menos 40 minutos lo retiramos sin tirar el agua y añadimos la patata en rodajas y la cebolla en Juliana cuando estén listas las colamos reservando medio o un vasito del caldo depende como os guste mas seco o mas caldoso en la cacerola ponemos el pulpo la patata y la cebolla el caldo reservado y en una sartén refreímos el ajo sin q se dore y el pimentón sin que se queme cuando este se le añade al pulpo y removemos bien y servir caliente
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!