

Caldeiro
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 461
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de jarrete de ternera
- 50 g de tocino
- 50 g de unto
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 4 patatas
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero, en una olla rápida incorporamos el tocino, el unto y la carne. Doramos.
Cubrimos con agua, cerramos y hervimos durante 45 minutos.
Abrimos la olla e incorporamos las patatas, cerramos y hervimos 10 minutos más.
Rectificamos de sal.
Ponemos en una bandeja la carne y las patatas.
Espolvoreamos el pimentón y regamos con un chorrito de aceite.
Servimos.
Receta propuesta por María Otero
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!