Calamares tiernos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Calamares pequeños
- 150 grs. Champiñones
- 1/2 Kg Carne picada (la que se prefiera)
- 1 Huevo duro
- 1 copita Vino blanco
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- Almendras (picadas)
Preparación de la receta
Limpiamos los calamares y los reservamos.
Ponemos cebolla a pochar en una sarten y cuándo esté doradita echamos la carne picada, cuándo esté a mitad de hacer incorporar los champiñones. Una vez que esté todo frito añadir el tomate triturado.
En un bol echamos esta mezcla, añadimos el huevo duro (en trocitos pequeños) y le damos bien vuelta con el fin que se mezcle todo bien.
Rellenar los calamares con esta mezcla. Poner los calamares a freír y cuándo estén doraditos añadirle el vino y dejar que se evapore el alcohol.
Emplatar añadiendo una picada de almendra (triturada) y perejil (machacado).
Foto del plato terminado:

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