Calamares tiernos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Calamares pequeños
  • 150 grs. Champiñones
  • 1/2 Kg Carne picada (la que se prefiera)
  • 1 Huevo duro
  • 1 copita Vino blanco
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • Almendras (picadas)

Preparación de la receta


Limpiamos los calamares y los reservamos.


Ponemos cebolla a pochar en una sarten y cuándo esté doradita echamos la carne picada, cuándo esté a mitad de hacer incorporar los champiñones. Una vez que esté todo frito añadir el tomate triturado.


En un bol echamos esta mezcla, añadimos el huevo duro (en trocitos pequeños) y le damos bien vuelta con el fin que se mezcle todo bien.


Rellenar los calamares con esta mezcla. Poner los calamares a freír y cuándo estén doraditos añadirle el vino y dejar que se evapore el alcohol.


Emplatar añadiendo una picada de almendra (triturada) y perejil (machacado).


Foto del plato terminado:


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