Calamares tiernos rellenos Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Calamares pequeños
150 grs. Champiñones
1/2 Kg Carne picada (la que se prefiera)
1 Huevo duro
1 copita Vino blanco
1 Cebolla
1 Tomate
Almendras (picadas)
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiamos los calamares y los reservamos.

    Ponemos cebolla a pochar en una sarten y cuándo esté doradita echamos la carne picada, cuándo esté a mitad de hacer incorporar los champiñones. Una vez que esté todo frito añadir el tomate triturado.

    En un bol echamos esta mezcla, añadimos el huevo duro (en trocitos pequeños) y le damos bien vuelta con el fin que se mezcle todo bien.

    Rellenar los calamares con esta mezcla. Poner los calamares a freír y cuándo estén doraditos añadirle el vino y dejar que se evapore el alcohol.

    Emplatar añadiendo una picada de almendra (triturada) y perejil (machacado).