Calamares rellenos de gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 calamares de tamaño medio.
- 12 gambas.
- 3 huevos duros.
- 1 vasos de vino blanco seco.
- 2 cucharadas de tomate ketchup
- 2 cebollas.
- 6 dientes de ajo.
- 1 tomates.
- 1 pimiento rojo carnoso.
- Perejil.
- 1 cucharada de pan rallado.
- Harina para rebozar.
- Aceite de oliva virgen.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calamares rellenos de gambas:
Limpiar bien los calamares, separándoles las patas y reservándolas.
En una cazuela con aceite caliente, añadir la cebolla, el ajo y el pimiento previamente picados.
Una vez dorado todo, poner el pimiento colorado y el tomate rallado. Reservar el sofrito para más tarde.
Para el relleno: En otra cazuela con aceite ponemos las gambas, le damos unas vueltas, y sacamos. En ese mismo aceite añadimos los ajos y la cebolla. Sazonamos. Cuando este medio pochado, añadimos las patas del calamar cortadas a trozos pequeños. Dejar cocer todo unos 5 minutos y le agregamos las gambas y el perejil picado. Agregamos los huevos duros picados.
Con dicha pasta, rellenar los calamares y cerrarlos con un palillo.
Sofreímos los calamares rellenos a fuego fuerte. Mientras tanto, el sofrito de cebolla, ajos y pimiento rojo lo trituramos con la thermomix , y lo juntamos con los calamares. Añadimos el vaso de vino blanco. Dejarlo unos minutos a fuego medio para que se evapore el alcohol. Una vez que estén tiernos, servir.
Se pueden acompañar con un arroz blanco.

En una cazuela con aceite caliente, añadir la cebolla, el ajo y el pimiento previamente picados.
Una vez dorado todo, poner el pimiento colorado y el tomate rallado. Reservar el sofrito para más tarde.
Para el relleno: En otra cazuela con aceite ponemos las gambas, le damos unas vueltas, y sacamos. En ese mismo aceite añadimos los ajos y la cebolla. Sazonamos. Cuando este medio pochado, añadimos las patas del calamar cortadas a trozos pequeños. Dejar cocer todo unos 5 minutos y le agregamos las gambas y el perejil picado. Agregamos los huevos duros picados.
Con dicha pasta, rellenar los calamares y cerrarlos con un palillo.
Sofreímos los calamares rellenos a fuego fuerte. Mientras tanto, el sofrito de cebolla, ajos y pimiento rojo lo trituramos con la thermomix , y lo juntamos con los calamares. Añadimos el vaso de vino blanco. Dejarlo unos minutos a fuego medio para que se evapore el alcohol. Una vez que estén tiernos, servir.
Se pueden acompañar con un arroz blanco.
Foto del plato terminado:

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