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Calamares encebollados con zanahorias, espárragos trigueros y brandy
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 752
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de calamares
- 2 cebollas
- 1 diente de ajo
- 100 g de trigo cocido
- 4 zanahorias
- 7 espárragos trigueros
- 50 ml de brandy
- 200 ml de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 752 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Calamares encebollados con zanahorias, espárragos trigueros y brandy.
Víctor Tereñez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
En una cazuela con aceite doramos el ajo picado.
Añadimos la cebolla en juliana, sazonamos y pochamos.
Mojamos con el vino y dejamos evaporar.
Cortamos el calamar en rectángulos y con un cuchillo marcamos líneas longitudinales.
En una sartén salteamos los calamares y los añadimos a la cebolla.
Mojamos con el brandy, mezclamos bien y dejamos evaporar.
En una sartén con aceite salteamos el trigo con las zanahorias y los trigueros cortados en rodajas.
Servimos y colocamos encima los calamares encebollados.
En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tagliatelle con queso gorgonzola.
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