Calamares al toque de limón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. Aros de calamar
- 2 Tomates
- 2 Dientes de ajo
- 1 Puerro
- 1 cuch. Albahaca
- 1 Vaso de vino blanco (de los de agua)
- 3 Limones (el zumo)
- Pimienta negra molida
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
En un bol poner los aros de calamar con el jugo de los limones y dejar macerar durante 30 minutos.
Cortar los tomates, el puerro y el ajo, todo en trozos pequeñitos.
En una sartén con un chorreón de aceite, echar el puerro y el ajo, agregar el tomate y dejarlo unos 5 minutos a fuego suave. Pasado este tiempo incorporar las anillas junto con el jugo de los limones. Añadir sal y pimienta.
Echar el vino blanco y dejar cocer a fuego suave hasta que se haya embebido casi todo el vino.
Emplatar y espolvorear por encima con un poco de albahaca molida.
Foto del plato terminado:

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