

Calamar con erizo
El rey del pincho Ep: 18

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina japonesa.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 18
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 trozo de calamar limpio
- 1 Erizo
- Wasabi
- Aceite de oliva
- 1 Tomate Pera
- 1 Lima sólo ralladura
- 1 Naranja sólo ralladura
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos el tomate, le quitamos las pepitas y lo rallamos. Reservamos.
Seguido, cortamos el calamar limpio en bastones finos, como spaguettis. Los ponemos en un plato y lo regamos con un poco de ralladura de naranja y de lima.
Incorporamos un poco de wasabi, un chorro de aceite de oliva y removemos.
Encima, colocamos una cucharada de la pulpa de tomate y un poco del cuerpo del erizo.
Servimos.
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