Calamar con erizo
El rey del pincho      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina japonesa.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: El rey del pincho
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 trozo de calamar limpio
  • 1 Erizo
  • Wasabi
  • Aceite de oliva
  • 1 Tomate Pera
  • 1 Lima sólo ralladura
  • 1 Naranja sólo ralladura
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, abrimos el tomate, le quitamos las pepitas y lo rallamos. Reservamos.


Seguido, cortamos el calamar limpio en bastones finos, como spaguettis. Los ponemos en un plato y lo regamos con un poco de ralladura de naranja y de lima.


Incorporamos un poco de wasabi, un chorro de aceite de oliva y removemos.


Encima, colocamos una cucharada de la pulpa de tomate y un poco del cuerpo del erizo.


Servimos.


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