Calamar con erizo
Por:
Ricardo Sanz

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina de autor, Cocina sana, Cocina japonesa,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 trozo de calamar limpio
1 Erizo
Wasabi
Aceite de oliva
1 Tomate Pera
1 Lima sólo ralladura
1 Naranja sólo ralladura
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, abrimos el tomate, le quitamos las pepitas y lo rallamos. Reservamos.
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Seguido, cortamos el calamar limpio en bastones finos, como spaguettis. Los ponemos en un plato y lo regamos con un poco de ralladura de naranja y de lima.
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Incorporamos un poco de wasabi, un chorro de aceite de oliva y removemos.
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Encima, colocamos una cucharada de la pulpa de tomate y un poco del cuerpo del erizo.
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Servimos.