Calabacines rellenos con salteado de guisantes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 1 pechuga de pollo picada
- 1 cebolla
- 2 champiñones
- Nata líquida (la que necesite)
- 1 cucharadita de mostaza
- Guisantes
- Jamón
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calabacines rellenos con salteado de guisantes:
Vaciamos el calabacín y reservamos la carne de los mismos.
En agua hirviendo con sal escaldamos los calabaciones durante aprox. 10 min.
En aceite caliente, sofreimos la cebola, la carne de los calabacines y los champiñones.A continuación incorporamos el pollo picado. Le damos unas vueltas y le añadimos la mostaza, una pizca de sal y la pimienta blanca. Removemos otro poco y le incorporamos la nata líquida.
Con ésta mezcla, rellenamos los calabacines. Los servimos acompañados de un salteado de guisantes y jamón que haremos de la siguiente manera:
en una sartén con aceite caliente echamos los guisantes previamente hervidos y a continuación cuando ya hemos apagado el fuego incorporamos el jamón cortado en tiras.
Y listo para comer. Espero que os guste.

En agua hirviendo con sal escaldamos los calabaciones durante aprox. 10 min.
En aceite caliente, sofreimos la cebola, la carne de los calabacines y los champiñones.A continuación incorporamos el pollo picado. Le damos unas vueltas y le añadimos la mostaza, una pizca de sal y la pimienta blanca. Removemos otro poco y le incorporamos la nata líquida.
Con ésta mezcla, rellenamos los calabacines. Los servimos acompañados de un salteado de guisantes y jamón que haremos de la siguiente manera:
en una sartén con aceite caliente echamos los guisantes previamente hervidos y a continuación cuando ya hemos apagado el fuego incorporamos el jamón cortado en tiras.
Y listo para comer. Espero que os guste.
Foto del plato terminado:

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