

Calabacines rellenos de pollo asado con queso y huevo
Casi casero Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: A diario, Friends, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Casi casero
- Episodio: 10
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de Roti de pollo relleno de queso y huevo
- 150 g de Queso de cabra
- 4 cucharadas de Nueces peladas
- 2 Calabacines
- Perejil fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es asar los calabacines cortados en dos a lo largo durante 30 minutos a 150º o cocerlos en el microondas 4 minutos al 100% de potencia.
Con cuidado recuperar la pulpa sin dañar la piel para poder rellenarlos.
Trocear la pulpa del calabacín y mezclarla con el pollo cortado en cubitos.
Llenar los calabacines con esta mezcla y cubrirlos con rodajas de queso de cabra. Espolvorear con trozos de nueces y gratinar bajo el grill del horno hasta que se dore.
Servir.
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