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Calabacines rellenos de bacalao
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 250 g bacalao fresco
- Nata
- Zumo limón
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
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Preparación de la receta
- Cortar los calabacines por la mitad y vaciar la pulpa con cuidado. Ponerlos a escaldar en agua con sal hasta que se ablanden un poco sin perder su firmeza
- Cocer el bacalao en agua hirviendo con sal durante 15 min
- Picar la pulpa del calabacín en daditos y saltearla
- Escurrir y pasar por la batidora. Salpimentar. Añadir la nata y el zumo limón
- Escurrir los calabacines y rellenarlos con el bacalao y la mezcla anterior. Espolvorear queso rallado
- Gratinar ¡y listo!
- Cocer el bacalao en agua hirviendo con sal durante 15 min
- Picar la pulpa del calabacín en daditos y saltearla
- Escurrir y pasar por la batidora. Salpimentar. Añadir la nata y el zumo limón
- Escurrir los calabacines y rellenarlos con el bacalao y la mezcla anterior. Espolvorear queso rallado
- Gratinar ¡y listo!
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