Calabacines rellenos de bacalao
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 calabacines
- 250 g bacalao fresco
- Nata
- Zumo limón
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar los calabacines por la mitad y vaciar la pulpa con cuidado. Ponerlos a escaldar en agua con sal hasta que se ablanden un poco sin perder su firmeza
- - Cocer el bacalao en agua hirviendo con sal durante 15 min
- - Picar la pulpa del calabacín en daditos y saltearla
- - Escurrir y pasar por la batidora. Salpimentar. Añadir la nata y el zumo limón
- - Escurrir los calabacines y rellenarlos con el bacalao y la mezcla anterior. Espolvorear queso rallado
- - Gratinar ¡y listo!