Calabacines rellenos de bacalao
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 calabacines
250 g bacalao fresco
Nata
Zumo limón
Aceite
Sal
Pimienta
Queso rallado
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar los calabacines por la mitad y vaciar la pulpa con cuidado. Ponerlos a escaldar en agua con sal hasta que se ablanden un poco sin perder su firmeza
- - Cocer el bacalao en agua hirviendo con sal durante 15 min
- - Picar la pulpa del calabacín en daditos y saltearla
- - Escurrir y pasar por la batidora. Salpimentar. Añadir la nata y el zumo limón
- - Escurrir los calabacines y rellenarlos con el bacalao y la mezcla anterior. Espolvorear queso rallado
- - Gratinar ¡y listo!