Calabacines rellenos de bacalao Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 2 calabacines
 250 g bacalao fresco
 Nata
 Zumo limón
 Aceite
 Sal
 Pimienta
 Queso rallado
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cortar los calabacines por la mitad y vaciar la pulpa con cuidado. Ponerlos a escaldar en agua con sal hasta que se ablanden un poco sin perder su firmeza
  3. - Cocer el bacalao en agua hirviendo con sal durante 15 min
  4. - Picar la pulpa del calabacín en daditos y saltearla
  5. - Escurrir y pasar por la batidora. Salpimentar. Añadir la nata y el zumo limón
  6. - Escurrir los calabacines y rellenarlos con el bacalao y la mezcla anterior. Espolvorear queso rallado
  7. - Gratinar ¡y listo!