El Pozo

Calabacines rellenos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 31
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Calabacines
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 200 g de champiñones
  • 150 g de jamón serrano
  • Bechamel
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Partimos los calabacines de forma transversal y los vaciamos de forma que obtengamos unos vasitos. Escaldamos los vasitos en agua hirviendo con sal.


En una sartén con aceite, pochamos la cebolla, el puerro, los champiñones, la carne que hemos sacado del calabación y el jamón, muy picadito. Salpimentamos y añadimos un poco de la bechamel.


Cuando esté bien rehogado, rellenamos los calabacines con esta farsa.


Cubrimos con un poco de queso rallado y gratinamos en el horno durante 5 minutos a temperatura alta.


Servimos.


Sugerencia de Elena González.


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