Calabacines rellenos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 Calabacines
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 200 g de champiñones
- 150 g de jamón serrano
- Bechamel
- Queso rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Partimos los calabacines de forma transversal y los vaciamos de forma que obtengamos unos vasitos. Escaldamos los vasitos en agua hirviendo con sal.
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En una sartén con aceite, pochamos la cebolla, el puerro, los champiñones, la carne que hemos sacado del calabación y el jamón, muy picadito. Salpimentamos y añadimos un poco de la bechamel.
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Cuando esté bien rehogado, rellenamos los calabacines con esta farsa.
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Cubrimos con un poco de queso rallado y gratinamos en el horno durante 5 minutos a temperatura alta.
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Servimos.
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Sugerencia de Elena González.