Calabacines rellenos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Calabacines
1 Cebolla
1 Puerro
200 g de champiñones
150 g de jamón serrano
Bechamel
Queso rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Partimos los calabacines de forma transversal y los vaciamos de forma que obtengamos unos vasitos. Escaldamos los vasitos en agua hirviendo con sal.

  3. En una sartén con aceite, pochamos la cebolla, el puerro, los champiñones, la carne que hemos sacado del calabación y el jamón, muy picadito. Salpimentamos y añadimos un poco de la bechamel.

  4. Cuando esté bien rehogado, rellenamos los calabacines con esta farsa.

  5. Cubrimos con un poco de queso rallado y gratinamos en el horno durante 5 minutos a temperatura alta.

  6. Servimos.

  7. Sugerencia de Elena González.