Calabacines redondos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 calabacines redondos
  • 3 huevos
  • 2 puerros
  • 2 pimientos rojos
  • 2 tarrinas de yogur griego ligero Danone
  • 100g de queso de cabra
  • sal
  • pimienta
  • estragón
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


Lavamos los calabacines. Le cortamos la parte superior a modo de sombrero y la reservamos. Picamos el pimiento en tiritas, y también reservamos.Vaciamos el calabacín con cuidado que no se nos rompa . Picamos el calabacín del vaciado bien pequeño. También picamos el puerro y lo mezclamos todo muy bien. Lo llevamos a una sartén con un poco de aceite de oliva , salpimentamos y pochamos. Retiramos del fuego y le incorporamos el queso cortado pequeño, los yogures, estragón y los huevos que hemos batido previamente. Comprobamos el punto de sal. Rellenamos con la mezcla los calabacines. Rociamos con aceite los calabacines ya rellenos , los pimientos picados en tiritas, y también las tapitas de calabacín que teníamos reservadas. Llevamos todo a un bandeja con papel de vegetal y horneamos hasta que quede todo doradito. Los pimientos y la tapa de calabacín llevarán menos tiempo de horno. Procesamos los pimientos y esparcimos sobre los calabacines. Colocamos su sombrero y servimos.


Foto del plato terminado:


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