Calabacines caprichosos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 calabacines
- 4 filetes de anchoas
- 3 tomates pelados
- 50 gr. de acitunas verdes
- 1 diente de ajo
- 60 gr. de queso gorgonzola
- Menta
- Perejil
- Alcaparras conservadas bajo sal
- Sal
- Pimienta
- Aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calabacines caprichosos:
Pre calentar el horno a 200º.
Lavar y cortar por la mitad los calabacines. Quitar, con la ayuda de una cucharita, la pulpa y conservar.
Disponer en una bandeja de horno untada y hornear durante 10 minutos aproximadamente.
En un bol, poner los filetes de anchoas y unas 3 ó 4 cucharadas de aceite y trabajar hasta formar una salsita.
Picar la pulpa de los calabacines, la menta, el perejil, el diente de ajo, el tomate troceado, las aceitunas verdes y unas alcaparras. Incorporar en la salsita, salpimentar y remover.
Sacar los calabacines del horno, bajar a 180º y seguir teniendo el horno encendido.
Rellenar los calabacines y distribuir taquitos de queso gorgonzola por encima.
Hornear durante 20-25 minutos. Sacar y servir.
Es una entrada para compartir, recomiendo un vino blanco seco.

Lavar y cortar por la mitad los calabacines. Quitar, con la ayuda de una cucharita, la pulpa y conservar.
Disponer en una bandeja de horno untada y hornear durante 10 minutos aproximadamente.
En un bol, poner los filetes de anchoas y unas 3 ó 4 cucharadas de aceite y trabajar hasta formar una salsita.
Picar la pulpa de los calabacines, la menta, el perejil, el diente de ajo, el tomate troceado, las aceitunas verdes y unas alcaparras. Incorporar en la salsita, salpimentar y remover.
Sacar los calabacines del horno, bajar a 180º y seguir teniendo el horno encendido.
Rellenar los calabacines y distribuir taquitos de queso gorgonzola por encima.
Hornear durante 20-25 minutos. Sacar y servir.
Es una entrada para compartir, recomiendo un vino blanco seco.
Foto del plato terminado:

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