CalabacÍn dorado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín grande
  • 1 bolsa pequeña de patatas paja
  • 4 huevos
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • pimienta negra
  • sal

Preparación de la receta


Primeramente, lavamos bien el calabacín y troceamos en bastoncillos finos. Picamos muy bien la cebolla y la pochamos con aceite y un poco de sal en una sartén. Añadimos el calabacín y rehogamos a fuego medio, unos 4', salpimentamos. Abrimos la bolsa de patatas y las vertemos en la sartén, vamos dando vueltas con una cuchara de palo mezclando todo muy bien. Subimos el fuego y añadimos los 4 huevos sin parar de remover, no dejéis cuajar demasiado...y listo¡¡¡ Nuestra versión de bacalao dorado a lo vegetal ya está en la mesa.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina