CalabacÍn dorado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín grande
- 1 bolsa pequeña de patatas paja
- 4 huevos
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- pimienta negra
- sal
Preparación de la receta
Primeramente, lavamos bien el calabacín y troceamos en bastoncillos finos. Picamos muy bien la cebolla y la pochamos con aceite y un poco de sal en una sartén. Añadimos el calabacín y rehogamos a fuego medio, unos 4', salpimentamos. Abrimos la bolsa de patatas y las vertemos en la sartén, vamos dando vueltas con una cuchara de palo mezclando todo muy bien. Subimos el fuego y añadimos los 4 huevos sin parar de remover, no dejéis cuajar demasiado...y listo¡¡¡ Nuestra versión de bacalao dorado a lo vegetal ya está en la mesa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!