CalabacÍn dorado
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 calabacín grande
1 bolsa pequeña de patatas paja
4 huevos
1 cebolla
aceite de oliva
pimienta negra
sal
- Receta paso a paso
- Primeramente, lavamos bien el calabacín y troceamos en bastoncillos finos. Picamos muy bien la cebolla y la pochamos con aceite y un poco de sal en una sartén. Añadimos el calabacín y rehogamos a fuego medio, unos 4', salpimentamos. Abrimos la bolsa de patatas y las vertemos en la sartén, vamos dando vueltas con una cuchara de palo mezclando todo muy bien. Subimos el fuego y añadimos los 4 huevos sin parar de remover, no dejéis cuajar demasiado...y listo¡¡¡ Nuestra versión de bacalao dorado a lo vegetal ya está en la mesa.