El Pozo

Calabacín con tomate
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 180
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Tomate maduro
  • 3 cucharadas de tomate casero
  • Orégano al gusto
  • 1 cuña de queso parmesano para rallar
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos el calabacín en rodajas pequeñas y las freímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Espolvoreamos orégano.


Mientras el calabacín se dora, cortamos los tomates en gajos y los añadimos a la sartén con el tomate frito. Damos unas vueltas y cocinamos todo junto.


Emplatamos la mezcla en una fuente de barro y terminamos con el parmesano en lascas. Dejamos que se gratine en el horno.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina