Calabacín con tomate
22 Minutos Ep: 180
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Episodio: 180
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Calabacín
- 1 Tomate maduro
- 3 cucharadas de tomate casero
- Orégano al gusto
- 1 cuña de queso parmesano para rallar
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el calabacín en rodajas pequeñas y las freímos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Espolvoreamos orégano.
Mientras el calabacín se dora, cortamos los tomates en gajos y los añadimos a la sartén con el tomate frito. Damos unas vueltas y cocinamos todo junto.
Emplatamos la mezcla en una fuente de barro y terminamos con el parmesano en lascas. Dejamos que se gratine en el horno.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!