Calabacin con jamon

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Calabacin pequeÑo
- Jamon iberico 100 gr
- Pan chapata
- Queso 2 lonchas finas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calabacin con jamon:
Cortar y abrir el pan de chapata por la mitad, cortar un buen trozo.
quityar la grasita blanca del jamon iberico y ponerlo en una sarten a fuego medio.
pelar con un pelapatatas un clabacin en laminas muy finas, y saltearlo en la sarten con la grasita que estara ya trasnparente.
poner las 2 lonchas de queso , encima el calabacin y encima el jamon, y ya esta, rico y listo.

quityar la grasita blanca del jamon iberico y ponerlo en una sarten a fuego medio.
pelar con un pelapatatas un clabacin en laminas muy finas, y saltearlo en la sarten con la grasita que estara ya trasnparente.
poner las 2 lonchas de queso , encima el calabacin y encima el jamon, y ya esta, rico y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!