Cake-pops ovejitas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g Galletas oreo
- 2 Cucharadas de crema de chocolate para untar
- 200 g Chocolate blanco
- 50 g Chocolate negro
- Coco rallado
- Lascas de chocolate blanco
- Lascas de chocolate negro
- Palitos para piruletas o chupa chups
- Fondant negro
- Fondant rojo
- Ojos de caramelo
- Palillos
Preparación de la receta
Poner las galletas oreo en el vaso de la batidora y triturar.
Añadir la crema de chocolate y seguir triturando hasta conseguir una mezcla homogénea.
Hacer bolitas con la masa y meter al congelador unos 30 min.
Mientras se endurecen las bolitas, fundir el chocolate blanco y el negro; dejar enfriar.
Introducir un poco las puntas de los palitos en el chocolate blanco y pincharlos en las bolitas. Dejar que se endurezcan un poco.
Introducir las bolitas en el chocolate fundido, en el blanco para hacer ovejitas blancas y en el negro para hacer las negras. Una vez sumerjamos cada bolita decoraremos con coco, con lascas de chocolate blanco o con lascas de chocolate negro.
Si tenemos un recipiente para cake-pops, colocarlos en el mismo y dejar endurecer. Si no podemos poner en un vaso azúcar, arroz,...e introducirlos en el mismo para que queden derechos y no se toquen entre ellos.
Con el fondant negro, moldear las caras y las patas de las ovejitas.
Con el fondant rojo hacer las narices de las ovejitas.
Colocar los ojos y la nariz en las caras y con ayuda de trozos de palillos pinchar todas las partes de las ovejitas hechas con fondant en las bolitas.
Foto del plato terminado:

Trucos
Variante de la receta "Piruletas desvergonzadas de galletas" de Lorraine Pascale¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!