Cake-pops ovejitas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g Galletas oreo
  • 2 Cucharadas de crema de chocolate para untar
  • 200 g Chocolate blanco
  • 50 g Chocolate negro
  • Coco rallado
  • Lascas de chocolate blanco
  • Lascas de chocolate negro
  • Palitos para piruletas o chupa chups
  • Fondant negro
  • Fondant rojo
  • Ojos de caramelo
  • Palillos

Preparación de la receta


Poner las galletas oreo en el vaso de la batidora y triturar.
Añadir la crema de chocolate y seguir triturando hasta conseguir una mezcla homogénea.


Hacer bolitas con la masa y meter al congelador unos 30 min.


Mientras se endurecen las bolitas, fundir el chocolate blanco y el negro; dejar enfriar.


Introducir un poco las puntas de los palitos en el chocolate blanco y pincharlos en las bolitas. Dejar que se endurezcan un poco.


Introducir las bolitas en el chocolate fundido, en el blanco para hacer ovejitas blancas y en el negro para hacer las negras. Una vez sumerjamos cada bolita decoraremos con coco, con lascas de chocolate blanco o con lascas de chocolate negro.


Si tenemos un recipiente para cake-pops, colocarlos en el mismo y dejar endurecer. Si no podemos poner en un vaso azúcar, arroz,...e introducirlos en el mismo para que queden derechos y no se toquen entre ellos.


Con el fondant negro, moldear las caras y las patas de las ovejitas.
Con el fondant rojo hacer las narices de las ovejitas.
Colocar los ojos y la nariz en las caras y con ayuda de trozos de palillos pinchar todas las partes de las ovejitas hechas con fondant en las bolitas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Variante de la receta "Piruletas desvergonzadas de galletas" de Lorraine Pascale
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