Cake-pops ovejitas Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
200 g Galletas oreo
2 Cucharadas de crema de chocolate para untar
200 g Chocolate blanco
50 g Chocolate negro
Coco rallado
Lascas de chocolate blanco
Lascas de chocolate negro
Palitos para piruletas o chupa chups
Fondant negro
Fondant rojo
Ojos de caramelo
Palillos
  1. Receta paso a paso
  2. Poner las galletas oreo en el vaso de la batidora y triturar.
    Añadir la crema de chocolate y seguir triturando hasta conseguir una mezcla homogénea.

    Hacer bolitas con la masa y meter al congelador unos 30 min.

    Mientras se endurecen las bolitas, fundir el chocolate blanco y el negro; dejar enfriar.

    Introducir un poco las puntas de los palitos en el chocolate blanco y pincharlos en las bolitas. Dejar que se endurezcan un poco.

    Introducir las bolitas en el chocolate fundido, en el blanco para hacer ovejitas blancas y en el negro para hacer las negras. Una vez sumerjamos cada bolita decoraremos con coco, con lascas de chocolate blanco o con lascas de chocolate negro.

    Si tenemos un recipiente para cake-pops, colocarlos en el mismo y dejar endurecer. Si no podemos poner en un vaso azúcar, arroz,...e introducirlos en el mismo para que queden derechos y no se toquen entre ellos.

    Con el fondant negro, moldear las caras y las patas de las ovejitas.
    Con el fondant rojo hacer las narices de las ovejitas.
    Colocar los ojos y la nariz en las caras y con ayuda de trozos de palillos pinchar todas las partes de las ovejitas hechas con fondant en las bolitas.