Cake pops
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de panquesitos
- 3 cucharadas de crema de avellanas con cacao
- 1 pastilla de chocolate
- palitos de madera
- chispitas de colores
Preparación de la receta
cojamos nuestros pan-quesitos y los desmoronamos en un bowl.
luego le añadimos nuestra crema de avellanas y empezamos a aplastar con nuestras manos nuestra preparación.
ahora empezamos a hacer unas volitas; la idea es que queden como unos bombones. Después colocamos nuestros palitos de madera en los Cake pops y los metemos al refrigerador durante unos 35 min. mientras tanto vamos fundiendo nuestro chocolate a baño maría o en un microondas. cuando saquemos nuestros Cake pops del refrigerador los rociamos con el chocolate fundido y vamos agregando nuestras chispitas decorativas.
Podemos envolver nuestros Cake pops en bolsitas transparentes y con un lacito lo amarramos en la parte de abajo. Así hemos finalizado nuestra receta.
Trucos
Preferiblemente podemos agregar queso crema para que los Cake pops obtengan consistencia.cuando vallas a meter los palitos en los Cake pops primero los mojamos con el chocolate que ya fundimos para que no se desarmen los Cake pops.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!