Cake pops Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 bolsa de panquesitos
3 cucharadas de crema de avellanas con cacao
1 pastilla de chocolate
palitos de madera
chispitas de colores
  1. Receta paso a paso
  2. cojamos nuestros pan-quesitos y los desmoronamos en un bowl.
    luego le añadimos nuestra crema de avellanas y empezamos a aplastar con nuestras manos nuestra preparación.
    ahora empezamos a hacer unas volitas; la idea es que queden como unos bombones. Después colocamos nuestros palitos de madera en los Cake pops y los metemos al refrigerador durante unos 35 min. mientras tanto vamos fundiendo nuestro chocolate a baño maría o en un microondas. cuando saquemos nuestros Cake pops del refrigerador los rociamos con el chocolate fundido y vamos agregando nuestras chispitas decorativas.
    Podemos envolver nuestros Cake pops en bolsitas transparentes y con un lacito lo amarramos en la parte de abajo. Así hemos finalizado nuestra receta.