Cake de limón y pepitas de chocolate sin azúcar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 yogur griego
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de sacarosa en polvo
- 1 medida de yogur de aceite
- 3 huevos
- Ralladura de un limón
- Zumo de un limón
- 4 onzas de chocolate negro sin azúcar
- 1 sobre de levadura
- Mantequilla
- Harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cake de limón y pepitas de chocolate sin azúcar:
Batimos los huevos con el azúcar y cuando estén bien mezclados añadimos el yogur, el aceite, la ralladura y el zumo de limón, la harina y la levadura, batimos con una varilla o una batidora eléctrica hasta que quede una masa homogénea.
Añadimos las pepitas de chocolate que no son mas que cuatro onzas de chocolate cortadas a cuchillo. Envolvemos las petitas dentro de la mezcla con una espátula.
Untamos con mantequilla el fondo y las paredes del molde en el que vayamos a echar la mezcla y expolvoreamos un poco de harina.
Volcamos la mezcla sobre el molde y metemos al horno durante 25 minutos a 150 grados (depende de los hornos), pero para saber si está hecho pinchamos con un palillo o brocheta y cuando salga limpio lo sacamos del horno y listo. Desmoldamos y dejamos enfriar.

Añadimos las pepitas de chocolate que no son mas que cuatro onzas de chocolate cortadas a cuchillo. Envolvemos las petitas dentro de la mezcla con una espátula.
Untamos con mantequilla el fondo y las paredes del molde en el que vayamos a echar la mezcla y expolvoreamos un poco de harina.
Volcamos la mezcla sobre el molde y metemos al horno durante 25 minutos a 150 grados (depende de los hornos), pero para saber si está hecho pinchamos con un palillo o brocheta y cuando salga limpio lo sacamos del horno y listo. Desmoldamos y dejamos enfriar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!