Cake de roquefort, peras y nueces

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Microondas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 180 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 100 g de Gruyére rallado
  • 10 cl de aceite de oliva
  • 10 cl de leche
  • 150 g de roquefort troceado
  • 2 peras conferencia pequeñas
  • 100 g de nueces peladas troceadas
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta

Batimos los huevos con las varillas hasta que doble su volumen.


Añadimos el aceite y la leche sin dejar de remover.


Incorporamos la harina, la sal, la pimienta y la levadura tamizadas y mezcladas. Removemos bien para mezclar todos los ingredientes.


Por último, agregamos el queso gruyére rallado, los trozos de roquefort, las nueces y la pera en trocitos.


Mezclamos delicadamente y volcamos en un molde. Si es de cristal necesitaremos engrasarlo previamente.


Horneamos al 100% durante 12 minutos y listo para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina